Wir freuen uns auf Sie!

Unser Gemeindeleben ist bunt und vielfältig. Wir bieten Gruppen und Kreise für Kinder und Jugendliche, FamilienErwachsene und Senioren und Musikbegeisterte. Sie können auch Mitglied in einem unserer Vereine werden. Untenstehend finden Sie aktuelle Veranstaltungen und Nachrichten aus der Gemeinde.

Neuigkeiten aus der Gemeinde

10.09.2022 CK

Sommerwiesenkonzert

Am Samstag, 10. September, 19.30 Uhr, sind die Sängerin Emilia Bullmann und der Gitarrist Jochen Günther mal wieder bei uns zu Gast. Wetterbedingt findet es nun allerdings in der Ev. Kirche statt.

28.07.2022 CK

Auf den Geschmack gekommen

Während seiner dreimonatigen Studienzeit hat sich Pfarrer Kiworr mit neuen Gemeindeformen beschäftigt und ist dabei "auf den Geschmack gekommen". Seinen Bericht können Sie hier nachlesen.

11.06.2022 CK

Überraschungskirche

Nach langer Pause wird am 11. Juni endlich wieder unsere ökumenische Überraschungskirche stattfindet.

06.06.2022 CK

Gottesdienst im Wald

In diesem Jahr findet endlich wieder der traditionelle ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag im Ober-Olmer Wald statt!

30.04.2022 CK

Studienzeit Pfarrer Kiworr

Pfarrer Kiworr befindet sich vom 2. Mai bis 31. Juli in Studienzeit. Die Vertretungsregelung finden Sie hier.