Wir freuen uns auf Sie!

Unser Gemeindeleben ist bunt und vielfältig. Wir bieten Gruppen und Kreise für Kinder und Jugendliche, FamilienErwachsene und Senioren und Musikbegeisterte. Sie können auch Mitglied in einem unserer Vereine werden. Untenstehend finden Sie aktuelle Veranstaltungen und Nachrichten aus der Gemeinde.

Neuigkeiten aus der Gemeinde

02.06.2024 CK

Feuer und Flamme

„Feuer und Flamme“ - so lautet das Thema der nächsten frechen und wilden und wundervollen Kirche Kunterbunt am 2. Juni von 10 bis 13 Uhr.

07.05.2024 CK

Kirche Kunterbunt Café

Unser erstes Kirche Kunterbunt Café. Fröhlich auf dem Spielplatz Gott feiern, beten und singen, spielen und entdecken - und dazu Gemeinschaft erfahren und Kaffee trinken.

28.03.2024 CK

Karwoche und Ostern

Karwoche und Ostern in der Evangelische Maria-Magdalena Kirchengemeinde Drais-Lerchenberg - mit vielen verschiedenen Gottesdiensten und Angeboten. Herzliche Einladung!

19.03.2024 CK

Wohnzimmerkirche

Wir freuen uns auf unsere zweite Wohnzimmerkirche. Diesmal mit einem spannenden und interessanten Talkgast.

19.03.2024 CK

Familienfreizeit

Auf geht´s nach Saarbrücken: Gemeinsam als Familie Zeit verbringen, spielen und entspannen, Gott feiern und Spaß haben.

01.03.2024 CK

Weltgebetstag

Herzlich Einladung zum Weltgebetstag in die Ev. Kirche Drais. Anschließend treffen wir uns zum gemeinsamen Essen am Mitbringbuffet.

16.02.2024 CK

ForuM-Studie

Im Januar 2024 ist die umfassende Studie zur „Aufarbeitung sexualisierter Gewalt und anderen Missbrauchsformen in der Evangelischen Kirche und Diakonie Deutschland“ – kurz „ForuM“ – veröffentlicht worden. Der Kirchenvorstand der Maria-Magdalena Gemeinde setzt sich ausführlich mit den Ergebnisse der Studie auseinander.

28.01.2024 CK

Wohnzimmerkirche

Auf der Couch mit einem Getränk in der Hand. Mit guter Musik, die Freude macht. Mit Themen, die die großen Fragen des Lebens berühren und im Alltag weiterhelfen. Im Gespräch miteinander und mit interessanten Talkgästen.