pexels.com

Die LerchenWiege bietet für Familien mit Kindern bis zum 2. Lebensjahr ein Eltern-Kind-Café an. Dort haben Sie die Möglichkeit, sich untereinander kennenzulernen, Kontakte zu knüpfen, aber auch Fragen zu stellen. Für Themen wie Entwicklung von Kindern im ersten und zweiten Lebensjahr (Ernährung, Schlaf-verhalten, Motorik und Erziehung uvm.) stehen Ihnen Frau Simone Jaensch in Zusammenarbeit mit einer Familienhebamme als Ansprechpartner zur Verfügung. Familien, denen es nicht möglich ist, das Eltern-Kind-Café aufzusuchen, können gerne Frau Simone Jaensch telefonisch unter 0157-343 817 00 kontaktieren. Im Einzelfall ist auch ein Besuch zu Hause möglich.

Jeden Montag von 10-12 Uhr auf der Gemeindewiese, bei schlechten Wetter im Wintergarten des Gemeindehauses

Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Anmeldung dringend erforderlich (per E-Mail oder Telefon)

Für Familien und Kinder bis 2 Jahren

Mi und Do 9-12 Uhr telefonische Babysprechstunde nach Vereinbarung