Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

25.11.2021 CK

Neue Hygienebestimmungen

In den vergangenen Wochen hat sich die Corona-Lage leider wieder dramatisch zugespitzt. Wir informieren Sie über die Auswirkungen auf unser Gemeindeleben.

24.11.2021 CK

Magdalena - Magazin

Das neue Magdalena Magazin (MagMag) ist erschienen. Es enthält einen wunderbaren Rückblick auf das ereignisreiche Jahr 2021.

10.11.2021 CK

St Martin on tour

Am 11.11. ist ein ganz besonderer Tag. Und das nicht etwa, weil die Fassenacht in der Mainzer Innenstadt eröffnet wird. Nein! Sondern deshalb, weil wir den Heiligen Martin feiern. Und zu diesem Fest wollen wir diesmal etwas ganz Neues wagen.

31.10.2021 CK

Taizé-Gebet zum Reformationsfest

Am 31. Oktober feiern wir um 17 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst zum Reformationsfest. Dieser wird mit Liedern der Gemeinschaft von Taizé gestaltet. Anschließend laden wir zu einem Glas Lutherbier ein.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.