Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Meine Wahl!

EKHN

Die nächste Kirchenvorstandswahl in der Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) steht an. Am 13. Juni 2021 sind alle evangelischen Gemeindemitglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben, zur Wahl der Leitung ihrer Gemeinde vor Ort aufgerufen.

HIER erhalten Sie alle Informationen zur Wahl und können unsere KandidatInnen kennenlernen.

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

28.04.2021 CK

Ausbruch aus dem Gefängnis. Familien-Erlebnistag mit Paulus

Paulus ist gefangen im Gefängnis – eingesperrt, vermutlich sogar für immer – eine aussichtslose Lage eigentlich. Trotzdem ist er voller Zuversicht, Freude und Zufriedenheit. Wie schafft er das? Was können wir in unserer aktuellen Situation von Paulus lernen?

28.04.2021 CK

Familien im Aufwind

In Kooperation mit unserer KiTa und dem Familientreff , der städt. KiTa und der Schulsozialarbeit der Grundschule Lerchenberg hat unsere Kirchengemeinde ein neues Angebot für Familien.

01.04.2021 CK

Karwoche und Ostern

Digital und analog, gemeinsam oder auch allein, zu Hause oder auf der Straße - es gibt in diesem Jahr zahlreiche Möglichkeiten, in Maria Magdalena die Feiertage zu begehen. Herzliche Einladung zu unseren vielfältigen Angeboten in der Karwoche und an Ostern.

19.02.2021 CK

Der Weltgebetstag 2021 findet statt – wenn auch anders als sonst.

13.02.2021 CK

Feierabend

Über Zoom treffen sich Jung und Alt aus der Gemeinde, um innezuhalten, zu beten und zu singen, aber auch, um sich einfach auszutauschen. Auf diese Weise wollen wir gerne unsere Verbundenheit stärken und in Beziehung miteinander bleiben.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.