Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren.

Es kommen oft neue Informationen und Geschichten hinzu. Schauen Sie doch gern öfter einmal bei uns vorbei!

Ihr Online-Team

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

03.02.2018 CK

Evangelischer Frauenbund auf dem Lerchenberg

Ab Februar 2018 wird der Ortsverband des Deutschen Evangelischen Frauenbunds (DEF) in Mainz einmal monatlich in der ev. Gemeinde auf dem Lerchenberg zusammenkommen. Wir freuen uns über diese Zusammenarbeit und laden herzlich ein zu den Treffen und Veranstaltungen.

03.02.2018 NWZ

Neu: DRAIS UND LERCHENBERG SPIELEN !

Am 2. Februar haben sich spielbegeisterte Erwachsene zum ersten Spieletreff unserer Gemeinde zusammengefunden. Unter dem Motto "Cafe International" wurden bei Cocktails und internationalen Häppchen Spiele aus der ganzen Welt ausprobiert und gespielt. Wir freuen uns auf viele weitere Treffen, jeweils an einem Freitagabend im Monat.

29.12.2017 CK

Angebote für Jugendliche

2018 starten wir mit zwei neuen Angeboten für Jugendliche: "Drop in", ein offener Jugendtreff dienstags nach dem Konfirmandenunterricht, und "Meet U", ein Projektangebot an jedem dritten Samstag im Monat. Herzliche Einladung!

27.08.2017 CK

Neue Gottesdienstordnung

Ab sofort ist unsere neue Gottesdienstordnung im Gebrauch. Sie gilt sowohl für unsere Gottesdienste auf dem Lerchenberg als auch in Drais. Wir freuen uns auf viele inspirierende, fröhliche und bewegende Gottesdienste. Sie sind herzlich eingeladen!

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.