Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Wir freuen uns, dass Sie sich über unsere Gemeinde informieren möchten. Aktuelle Veranstaltungen und Nachrichten finden Sie weiter unten unter "Neuigkeiten aus unserer Gemeinde". Wir haben Ansprechpersonen , Gottesdienstzeiten sowie Angebote für Kinder und Jugendliche, Familien und Erwachsene für Sie zusammengestellt. Weitere Informationen zu Angeboten des Familientreffs finden Sie auf der Seite der Ev. Familienbildung. Wenn Sie regelmäßig Informationen über das Gemeindeleben per E-Mail erhalten möchten, können Sie sich gerne für unseren Newsletter registrieren. Livestreams und Videos finden Sie auf unserem youtube-Kanal. Gerne können Sie auch unsere Rundbriefe und Infobriefe herunterladen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro oder an Pfarrer Kiworr.

Maria Magdalena Konfi-Song

Maria Magdalena, verbunden durch Glauben, unsere Gemeinde, das zweite Zuhause, Alt und Jung, wir stehen für Frieden, weil wir die Vielfalt der Menschen lieben...

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

10.09.2022 CK

Sommerwiesenkonzert

Am Samstag, 10. September, 19.30 Uhr, sind die Sängerin Emilia Bullmann und der Gitarrist Jochen Günther mal wieder bei uns zu Gast. Wetterbedingt findet es nun allerdings in der Ev. Kirche statt.

28.07.2022 CK

Auf den Geschmack gekommen

Während seiner dreimonatigen Studienzeit hat sich Pfarrer Kiworr mit neuen Gemeindeformen beschäftigt und ist dabei "auf den Geschmack gekommen". Seinen Bericht können Sie hier nachlesen.

11.06.2022 CK

Überraschungskirche

Nach langer Pause wird am 11. Juni endlich wieder unsere ökumenische Überraschungskirche stattfindet.

06.06.2022 CK

Gottesdienst im Wald

In diesem Jahr findet endlich wieder der traditionelle ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag im Ober-Olmer Wald statt!

30.04.2022 CK

Studienzeit Pfarrer Kiworr

Pfarrer Kiworr befindet sich vom 2. Mai bis 31. Juli in Studienzeit. Die Vertretungsregelung finden Sie hier.

Losung und Lehrtext für Montag, 03. Oktober 2022
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: »Was machst du?« Jesaja 45,9
Unser Vater im Himmel! Dein Name werde geheiligt. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe wie im Himmel so auf Erden. Matthäus 6,9-10