Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

31.10.2021 CK

Taizé-Gebet zum Reformationsfest

Am 31. Oktober feiern wir um 17 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst zum Reformationsfest. Dieser wird mit Liedern der Gemeinschaft von Taizé gestaltet. Anschließend laden wir zu einem Glas Lutherbier ein.

29.08.2021 CK

Bunte Wiese

Am Sonntag, dem 29. August, geht es auf unserer Gemeindewiese auf dem Lerchenberg bunt zu - mit vielen Angeboten für Kinder und Familien.

25.08.2021 CK

Träum weiter, Kirche

Jeden letzten Mittwoch im Monat sind Sie um 20.15 Uhr eingeladen, gemeinsam mit anderen Menschen aus dem Ev. Dekanat Mainz zu überlegen und zu träumen, wie wir Kirche in Zukunft gestalten können.

30.07.2021 CK

Falter-Bound

Das Forstamt lädt ein zu einer digitalen Schmetterlingsjagd...

30.07.2021 CK

Sommerferienprogramm

Der Familientreff hat sich für die Sommerferien etwas einfallen lassen. Dieses Jahr gibt es bezuschusst vom Ministerium ein kostenfreies Ferienprogramm

03.07.2021 CK

4meret: Inizio

Bereits 2020 gastierten 4meret mit ihrem Programm „Inizio“ („Anfang“) auf dem Lerchenberg. Leider machte Corona der Debut-Tour einen Strich durch die Rechnung. Deshalb bekommt das Mainzer Publikum am Samstag, 3. Juli, 17 Uhr, eine erneute Chance das Programm zu genießen.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.