Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Livestream unserer Gottesdienste

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

24.12.2021 CK

Maria Magdalena feiert Weihnachten

Auf den Straßen und auf Wiesen, in den Kirchen und auf der Couch, am Telefon oder über Internet – auch in diesem Jahr gibt es viele verschiedene Angebote, um in unserer Gemeinde Weihnachten zu feiern. Wir freuen uns auf Sie!

20.12.2021 CK

Impfaktion

Die Ev. Kirchengemeinde Maria-Magdalena führt zusammen mit dem DRK am Montag, den 20.12.21, eine Sonderimpfaktion im Ev. Gemeindezentrum, Hebbelstr. 56-60, 55127 Mainz, durch.

19.12.2021 CK

Carol Singing

Am 4. Advent freuen wir uns auf eine englische Tradition in Drais und auf dem Lerchenberg.

12.12.2021 CK

Gottesdienste im Livestream

Ab dem dritten Advent übertragen wir unsere Gottesdienste als Livestream auf Youtube. Hier finden Sie die aktuellen Links.

04.12.2021 CK

Neue Hygienebestimmungen

In den vergangenen Wochen hat sich die Corona-Lage leider wieder dramatisch zugespitzt. Wir informieren Sie über die Auswirkungen auf unser Gemeindeleben sowie über die Einführung von 2G für unsere Gottesdienste.

01.12.2021 CK

Lebendige Adventskalender

Auch in diesem Jahr werden wir versuchen, auf dem Lerchenberg und in Drais einen lebendigen Adventskalender anzubieten.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.