Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren.

Es kommen oft neue Informationen und Geschichten hinzu. Schauen Sie doch gern öfter einmal bei uns vorbei!

Ihr Online-Team

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

08.09.2018 NWZ

Zur Feier des Tages

Manfred Siebald ist seit 1970 national und international unterwegs und singt seine Lieder aus dem Alltag des Glaubens für den Alltag des Glaubens, wobei er sich auf verschiedenen akustischen Gitarren begleitet.

21.08.2018 CK

Pflege für Angehörige

In Kooperation mit der Ev. Maria-Magdalena Gemeinde und dem Familientreff bietet der ASB Mainz-Bingen einen kostenlosen Basis-Pflegekurs für pflegende Angehörige an.

9 Tage SCHOTTLAND

Vom 22.05. bis 30.05.2019 findet eine Bildungs- und Begegnungsreise nach Schottland statt. Als Reiseteilnehmer ist jeder herzlich willkommen. Der Preis p. P. im Doppelzimmer liegt bei EUR 1.350. Die Reise beginnt mit Abfahrt ab Mainz und führt unter anderem nach Edinburgh, durch die Highlands, zur Isle of Skye, nach Oban, zur Insel Iona und nach Glasgow.

Konfirmandenjahrgang 2018/2019

Nach den Sommerferien startet der neue Konfirmandenjahrgang. Anmeldung ist ab sofort im Gemeindebüro möglich.

Pfarrer in Elternzeit

Pfarrer Kiworr befindet sich bis 15. August in Elternzeit. Auf der Homepage erfahren Sie, an wen Sie sich während seiner Abwesenheit wenden können.

Sommerkirche: Sehnsuchtsorte

In diesem Sommer sind wir eingeladen, uns sonntags auf den Weg zu machen. Sehnsuchtsorte - so lautet das Thema einer gemeinsamen Sommerpredigtreihe der Kirchengemeinden Bretzenheim, Marienborn, Lerchenberg und Drais.