Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Die Corona-Pandemie hat auch unser Gemeindeleben sehr verändert. Wir verweisen daher auf folgende Seiten:

- Aktuelle Informationen

- Aktuelle Gottesdienste

- Aktuelle Angebote

Ihr Online-Team

Aktueller Gottesdienst

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

19.02.2021 CK

Der Weltgebetstag 2021 findet statt – wenn auch anders als sonst.

13.02.2021 CK

Feierabend

Über Zoom treffen sich Jung und Alt aus der Gemeinde, um innezuhalten, zu beten und zu singen, aber auch, um sich einfach auszutauschen. Auf diese Weise wollen wir gerne unsere Verbundenheit stärken und in Beziehung miteinander bleiben.

08.02.2021 CK

Fastnachtsgottesdienst

Am 14. Februar feiern wir einen digitalen Fastnachtsgottesdienst - und bieten einen besonderen Lieferservice an!

05.02.2021 CK

Maria Magdalena hat die Wahl!

Der Benennungsausschuss hat seine Arbeit beendet und dem Kirchenvorstand den endgültigen Wahlvorschlag übergeben. Gerne geben wir Ihnen diesen bekannt.

30.01.2021 CK

Aktuelle Informationen

Im Februar entfällt der Rundbrief. Die aktuellen Informationen können Sie hier herunterladen.

26.01.2021 CK

Nah an Gottes Herz - Barmherzigkeit

Im Januar möchten wir uns wir mit Ihnen im Rahmen einer digitalen Predigtreihe auf den Weg machen. Begleiten Sie uns an den kommenden Sonntagen virtuell auf den Spuren der Barmherzigkeit durch unser Gemeindegebiet. An verschiedenen Orten der Barmherzigkeit feiern wir mit Ihnen Gott.

04.01.2021 AR

Brot für die Welt - Online spenden !

Durch die besondere Lage, in der wir uns alle befinden, können die kirchlichen Kollekten für Brot für die Welt nicht auf die gewohnte Weise eingesammelt werden. Wir müssen daher andere Wege gehen, um Ihre Kollekte an Brot für die Welt zu geben. Spenden Sie online!

31.12.2020 CK

Jahreswechsel zu Hause

Auch an Silvester und Neujahr kommen wir nicht in der Kirche zusammen. Aber Gottesdienst feiern wir trotzdem.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.