Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

25.08.2021 CK

Träum weiter, Kirche

Jeden letzten Mittwoch im Monat sind Sie um 20.15 Uhr eingeladen, gemeinsam mit anderen Menschen aus dem Ev. Dekanat Mainz zu überlegen und zu träumen, wie wir Kirche in Zukunft gestalten können.

30.07.2021 CK

Falter-Bound

Das Forstamt lädt ein zu einer digitalen Schmetterlingsjagd...

30.07.2021 CK

Sommerferienprogramm

Der Familientreff hat sich für die Sommerferien etwas einfallen lassen. Dieses Jahr gibt es bezuschusst vom Ministerium ein kostenfreies Ferienprogramm

03.07.2021 CK

4meret: Inizio

Bereits 2020 gastierten 4meret mit ihrem Programm „Inizio“ („Anfang“) auf dem Lerchenberg. Leider machte Corona der Debut-Tour einen Strich durch die Rechnung. Deshalb bekommt das Mainzer Publikum am Samstag, 3. Juli, 17 Uhr, eine erneute Chance das Programm zu genießen.

02.07.2021 CK

Sommerkino

Am Freitag, 2. Juli, laden wir um 21.00 Uhr zu einem Outdoor-Kinoabend auf der Gemeindewiese vor dem Ev. Gemeindezentrum ein.

27.06.2021 CK

Duo Armonia

Am Sonntag, den 27. Juni 2021 veranstaltet die Evangelischen Maria Magdalena - Gemeinde Lerchenberg, Hebbelstraße 60 ein Konzert des Duos Armonia.

27.06.2021 CK

Konfirmationen

Maria Magdalena feiert Konfirmation - und überträgt live die Gottesdienste!

23.06.2021 CK

Gottesdienst auf dem Spielplatz

Im Sand spielen und dabei von Gottes Liebe erzählen und singen. Zu einem solchen Gottesdienst auf dem Spielplatz laden wir alle Kinder mit ihren Familien ein.

13.06.2021 CK

Maria Magdalena hat gewählt

Am 13. Juni haben in unserer Landeskirche die Wahlen für den Kirchenvorstand stattgefunden - auch in unserer Gemeinde. Wir freuen uns über eine hohe Wahlbeteiligung und über unsere neuen KirchenvorsteherInnen.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.