Die Corona Pandemie erfordert viele Einschränkungen. Aber unsere Kirchengemeinde ist weiterhin für Sie da, bietet Anregungen für geistliches Leben zu Hause, unterstützt in Notlagen und stiftet Gemeinschaft auch in der Distanz. Alle Angebote und Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt "Corona". Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Bleiben Sie gesund und behütet! Gottes Segen für Sie alle!

Ihr Pfarrer Christoph Kiworr

“Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.” 2.Timotheus 1,7

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

05.07.2020 CK

Anja und Christoph auf Spurensuche

Zum Ferienbeginn haben Felix Gillenberger, Christoph Koy und Jan Hasse mit Familie ein Video für unsere Kinder erstellt. Gemeindereferentin Anja Becker und Pfarrer Christoph Kiworr begeben sich gemeinsam auf die Suche nach Spuren von Gott. Und die Maus Magdalena hat natürlich auch einen Auftritt.

05.07.2020 CK

Die Bibel als Fluchtgeschichte

Das Projekt „Bibel & Literatur“ bringt biblische und literarische Texte zu Gehör. Sie ergänzen einander, kommentieren sich und erklären sich gegenseitig. Dabei wird den jeweiligen Texten ihre Eigenständigkeit belassen, damit sich die Autoren der Bibel und der Literatur auf Augenhöhe begegnen.

24.06.2020 CK

Inizio

Am Sonntag, 28. Juni, wird das Vocalensemble 4meret unter dem Titel "Inizio" a cappella Werke vom 15. bis zum 21. Jahrhundert u.a. von Brahms, Chilcott und Gjeilo präsentieren. Und zwar sowohl digital als auch live!

28.05.2020 CK

Heimliche Liebe

Ein digitales Konzert mit Werken von Clara und Robert Schumann und Johannes Brahms mit Lesungen kurzer Briefausschnitte

10.05.2020 CK

Einfach himmlisch!

Ab dem 17. Mai feiern wir wieder gemeinsam Gottesdienst. Allerdings nicht in, sondern vor der Kirche. Freuen Sie sich auf "einfach himmlische" Gottesdienste!