Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Meine Wahl!

EKHN

Die nächste Kirchenvorstandswahl in der Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) steht an. Am 13. Juni 2021 sind alle evangelischen Gemeindemitglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben, zur Wahl der Leitung ihrer Gemeinde vor Ort aufgerufen.

HIER erhalten Sie alle Informationen zur Wahl und können unsere KandidatInnen kennenlernen.

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

19.11.2020 CK

Gemeindeversammlung abgesagt

Aufgrund des Lockdowns müssen wir leider die geplante Gemeindeversammlung ausfallen lassen. Es können aber auch schriftliche Wahlvorschläge eingereicht werden.

19.11.2020 CK

Umweltleitlinien

In seiner Sitzung am 10.11.2020 hat der Kirchenvorstand Umweltleitlinien für unsere Kirchengemeinde beschlossen.

02.11.2020 AR

LerchenWiege

Die LerchenWiege, unser Eltern-Kind-Café für Familien mit Kindern bis 2 Jahre, trifft sich nun online!

28.10.2020 CK

Sankt Martin

In diesem Jahr kann man sich mit dem Heiligen Martin persönlich auf dem Lerchenberg und in Drais verabreden.

18.09.2020 CK

Unsere KiTa wird 50!

Vor 50 Jahren wurde unsere KiTa gegründet. Eigentlich wollten wir dies groß feiern. Eigentlich...

21.08.2020 CK

Andacht unter'm Sternenhimmel

Feiern Sie mit uns am Freitag, 21. August, um 22 Uhr eine Sternenandacht im Monat der Sternschnuppen auf der Wiese vor dem Ev. Gemeindezentrum Lerchenberg. Auf der Picknickdecke sitzend Sterne betrachten, Weite spüren und Gott ganz nah sein.

05.07.2020 CK

Anja und Christoph auf Spurensuche

Zum Ferienbeginn haben Felix Gillenberger, Christoph Koy und Jan Hasse mit Familie ein Video für unsere Kinder erstellt. Gemeindereferentin Anja Becker und Pfarrer Christoph Kiworr begeben sich gemeinsam auf die Suche nach Spuren von Gott. Und die Maus Magdalena hat natürlich auch einen Auftritt.

24.06.2020 CK

Inizio

Am Sonntag, 28. Juni, wird das Vocalensemble 4meret unter dem Titel "Inizio" a cappella Werke vom 15. bis zum 21. Jahrhundert u.a. von Brahms, Chilcott und Gjeilo präsentieren. Und zwar sowohl digital als auch live!

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.