Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

13.05.2021 CK

schaut hin!

Der dritte Ökumenische Kirchentag startet am 13. Mai 2021 in Frankfurt am Main und dauert bis zum 16. Mai. Vier Tage lang werden Christinnen und Christen erstmals komplett digital und dezentral miteinander verbunden sein. Auch wir bieten zwei Veranstaltungen an.

09.05.2021 CK

Gebetsabend in Stationen

Sonntag, 09.05. Rogate – Betet! Laut oder leise, gemeinsam oder mit anderen, frei oder mit geprägten Worten: Betet!

01.04.2021 CK

Karwoche und Ostern

Digital und analog, gemeinsam oder auch allein, zu Hause oder auf der Straße - es gibt in diesem Jahr zahlreiche Möglichkeiten, in Maria Magdalena die Feiertage zu begehen. Herzliche Einladung zu unseren vielfältigen Angeboten in der Karwoche und an Ostern.

19.02.2021 CK

Der Weltgebetstag 2021 findet statt – wenn auch anders als sonst.

08.02.2021 CK

Fastnachtsgottesdienst

Am 14. Februar feiern wir einen digitalen Fastnachtsgottesdienst - und bieten einen besonderen Lieferservice an!

30.01.2021 CK

Aktuelle Informationen

Im Februar entfällt der Rundbrief. Die aktuellen Informationen können Sie hier herunterladen.

26.01.2021 CK

Nah an Gottes Herz - Barmherzigkeit

Im Januar möchten wir uns wir mit Ihnen im Rahmen einer digitalen Predigtreihe auf den Weg machen. Begleiten Sie uns an den kommenden Sonntagen virtuell auf den Spuren der Barmherzigkeit durch unser Gemeindegebiet. An verschiedenen Orten der Barmherzigkeit feiern wir mit Ihnen Gott.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.