Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Meine Wahl!

EKHN

Die nächste Kirchenvorstandswahl in der Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) steht an. Am 13. Juni 2021 sind alle evangelischen Gemeindemitglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben, zur Wahl der Leitung ihrer Gemeinde vor Ort aufgerufen.

HIER erhalten Sie alle Informationen zur Wahl und können unsere KandidatInnen kennenlernen.

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

05.02.2021 CK

Maria Magdalena hat die Wahl!

Der Benennungsausschuss hat seine Arbeit beendet und dem Kirchenvorstand den endgültigen Wahlvorschlag übergeben. Gerne geben wir Ihnen diesen bekannt.

30.01.2021 CK

Aktuelle Informationen

Im Februar entfällt der Rundbrief. Die aktuellen Informationen können Sie hier herunterladen.

26.01.2021 CK

Nah an Gottes Herz - Barmherzigkeit

Im Januar möchten wir uns wir mit Ihnen im Rahmen einer digitalen Predigtreihe auf den Weg machen. Begleiten Sie uns an den kommenden Sonntagen virtuell auf den Spuren der Barmherzigkeit durch unser Gemeindegebiet. An verschiedenen Orten der Barmherzigkeit feiern wir mit Ihnen Gott.

04.01.2021 AR

Brot für die Welt - Online spenden !

Durch die besondere Lage, in der wir uns alle befinden, können die kirchlichen Kollekten für Brot für die Welt nicht auf die gewohnte Weise eingesammelt werden. Wir müssen daher andere Wege gehen, um Ihre Kollekte an Brot für die Welt zu geben. Spenden Sie online!

31.12.2020 CK

Jahreswechsel zu Hause

Auch an Silvester und Neujahr kommen wir nicht in der Kirche zusammen. Aber Gottesdienst feiern wir trotzdem.

18.12.2020 CK

Advent und Weihnachten zu Hause

An Weihnachten feiern wir die Geburt Jesu Christi. Daran ändert auch Corona nichts. Allerdings werden wir in diesem Jahr anders feiern. Ganz anders.

03.12.2020 CK

Lieder und Bilder für die Seele

Wann haben Sie das letzte Mal bewusst Energie aufgetankt? Wann haben Sie sich zuletzt für etwas geöffnet, sich berühren lassen? Wann ist ihr Körper gemeinsam mit dem Geist zur Ruhe gekommen? Diese Möglichkeiten möchte ich Ihnen mit meinem Zoom-Konzert "Lieder und Bilder für die Seele" schenken.

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.