Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Wir freuen uns, dass Sie sich über unsere Gemeinde informieren möchten. Aktuelle Veranstaltungen und Nachrichten finden Sie weiter unten unter "Neuigkeiten aus unserer Gemeinde". Wir haben Ansprechpersonen , Gottesdienstzeiten sowie Angebote für Kinder und Jugendliche, Familien und Erwachsene für Sie zusammengestellt. Weitere Informationen zu Angeboten des Familientreffs finden Sie auf der Seite der Ev. Familienbildung. Wenn Sie regelmäßig Informationen über das Gemeindeleben per E-Mail erhalten möchten, können Sie sich gerne für unseren Newsletter registrieren. Livestreams und Videos finden Sie auf unserem youtube-Kanal. Gerne können Sie auch unsere Rundbriefe und Infobriefe herunterladen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro oder an Pfarrer Kiworr.

Pfarrer Kiworr befindet sich vom 1. Mai bis 31. Juli in Studienzeit. Bei Trauerfällen wenden Sie sich bitte an seine Vertreter*innen. Die Vertretungsliste können Sie HIER herunterladen. Bei allen anderen Angelegenheiten kontaktieren Sie bitte den Kirchenvorstand oder das Gemeindebüro

Maria Magdalena Konfi-Song

Maria Magdalena, verbunden durch Glauben, unsere Gemeinde, das zweite Zuhause, Alt und Jung, wir stehen für Frieden, weil wir die Vielfalt der Menschen lieben...

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

24.12.2021 CK

Maria Magdalena feiert Weihnachten

Auf den Straßen und auf Wiesen, in den Kirchen und auf der Couch, am Telefon oder über Internet – auch in diesem Jahr gibt es viele verschiedene Angebote, um in unserer Gemeinde Weihnachten zu feiern. Wir freuen uns auf Sie!

20.12.2021 CK

Impfaktion

Die Ev. Kirchengemeinde Maria-Magdalena führt zusammen mit dem DRK am Montag, den 20.12.21, eine Sonderimpfaktion im Ev. Gemeindezentrum, Hebbelstr. 56-60, 55127 Mainz, durch.

19.12.2021 CK

Carol Singing

Am 4. Advent freuen wir uns auf eine englische Tradition in Drais und auf dem Lerchenberg.

01.12.2021 CK

Lebendige Adventskalender

Auch in diesem Jahr werden wir versuchen, auf dem Lerchenberg und in Drais einen lebendigen Adventskalender anzubieten.

Losung und Lehrtext für Freitag, 12. August 2022
Der HERR schafft Recht den Unterdrückten, den Hungrigen gibt er Brot. Psalm 146,7
Jesus nahm die sieben Brote, dankte, brach sie und gab sie seinen Jüngern, dass sie sie austeilten, und sie teilten sie unter das Volk aus. Markus 8,6