Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Aktuelle Informationen, Gottesdienste und Unterstützungsangebote während der Pandemie finden Sie auf unseren Sonderseiten: CORONA

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

27.06.2021 CK

Duo Armonia

Am Sonntag, den 27. Juni 2021 veranstaltet die Evangelischen Maria Magdalena - Gemeinde Lerchenberg, Hebbelstraße 60 ein Konzert des Duos Armonia.

27.06.2021 CK

Konfirmationen

Maria Magdalena feiert Konfirmation - und überträgt live die Gottesdienste!

23.06.2021 CK

Gottesdienst auf dem Spielplatz

Im Sand spielen und dabei von Gottes Liebe erzählen und singen. Zu einem solchen Gottesdienst auf dem Spielplatz laden wir alle Kinder mit ihren Familien ein.

13.06.2021 CK

Maria Magdalena hat gewählt

Am 13. Juni haben in unserer Landeskirche die Wahlen für den Kirchenvorstand stattgefunden - auch in unserer Gemeinde. Wir freuen uns über eine hohe Wahlbeteiligung und über unsere neuen KirchenvorsteherInnen.

11.06.2021 CK

Zeitlos schöne Songs

Ein sommerliches Konzert auf der Wiese mit Jochen Günther von „Pretty Lies Light“ Freitag, den 11. Juni, ab 19:30 Uhr

06.06.2021 CK

Ordination von Violetta Gronau

Die Ev. Kirchengemeinden Zornheim und Ebersheimir laden herzlich ein zum Ordinationsgottesdienst am Sonntag, dem 06. Juni 2021 um 14 Uhr.

30.05.2021 CK

Familien im Aufwind

In Kooperation mit unserer KiTa und dem Familientreff , der städt. KiTa und der Schulsozialarbeit der Grundschule Lerchenberg hat unsere Kirchengemeinde ein neues Angebot für Familien.

24.05.2021 CK

Gottesdienst am Pfingstmontag

Leider entfällt der ökumenische Gottesdienst im Ober-Olmer Wald. Stattdessen feiern wir um 18 Uhr einen gemeinsamen Abendgottesdienst mit der Ev. Kirchengemeinde Zornheim. Dieser wird gestaltet von Pfarrer Christoph Kiworr und der Zornheimer Gemeindepfarrerin Violetta Gronau, die vielen in unserer Gemeinde als ehemalige Vikarin bekannt ist.

22.05.2021 CK

Ausbruch aus dem Gefängnis. Familien-Erlebnistag mit Paulus

Paulus ist gefangen im Gefängnis – eingesperrt, vermutlich sogar für immer – eine aussichtslose Lage eigentlich. Trotzdem ist er voller Zuversicht, Freude und Zufriedenheit. Wie schafft er das? Was können wir in unserer aktuellen Situation von Paulus lernen?

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.