Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie informiert bleiben möchten, können Sie auch gerne unseren Newsletter abonnieren. Bitte schreiben Sie an Christoph.Kiworr@ekhn.de.

Die Corona-Pandemie hat auch unser Gemeindeleben sehr verändert. Wir verweisen daher auf folgende Seiten:

- Aktuelle Informationen

- Aktuelle Gottesdienste

- Aktuelle Angebote

Ihr Online-Team

Aktueller Gottesdienst

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

03.12.2020 CK

Lieder und Bilder für die Seele

Wann haben Sie das letzte Mal bewusst Energie aufgetankt? Wann haben Sie sich zuletzt für etwas geöffnet, sich berühren lassen? Wann ist ihr Körper gemeinsam mit dem Geist zur Ruhe gekommen? Diese Möglichkeiten möchte ich Ihnen mit meinem Zoom-Konzert "Lieder und Bilder für die Seele" schenken.

22.11.2020 CK

Magdalena Magazin

Unser neues Magdalena-Magazin - kurz MagMag - ist erschienen und kann auch auf der Homepage heruntergeladen werden.

19.11.2020 CK

Gemeindeversammlung abgesagt

Aufgrund des Lockdowns müssen wir leider die geplante Gemeindeversammlung ausfallen lassen. Es können aber auch schriftliche Wahlvorschläge eingereicht werden.

19.11.2020 CK

Umweltleitlinien

In seiner Sitzung am 10.11.2020 hat der Kirchenvorstand Umweltleitlinien für unsere Kirchengemeinde beschlossen.

02.11.2020 AR

LerchenWiege

Die LerchenWiege, unser Eltern-Kind-Café für Familien mit Kindern bis 2 Jahre, trifft sich nun online!

28.10.2020 CK

Sankt Martin

In diesem Jahr kann man sich mit dem Heiligen Martin persönlich auf dem Lerchenberg und in Drais verabreden.

18.09.2020 CK

Unsere KiTa wird 50!

Vor 50 Jahren wurde unsere KiTa gegründet. Eigentlich wollten wir dies groß feiern. Eigentlich...

Sie sind herzlich eingeladen!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.