Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Wir freuen uns, dass Sie sich über unsere Gemeinde informieren möchten. Aktuelle Veranstaltungen und Nachrichten finden Sie weiter unten unter "Neuigkeiten aus unserer Gemeinde". Wir haben Ansprechpersonen , Gottesdienstzeiten sowie Angebote für Kinder und Jugendliche, Familien und Erwachsene für Sie zusammengestellt. Weitere Informationen zu Angeboten des Familientreffs finden Sie auf der Seite der Ev. Familienbildung. Wenn Sie regelmäßig Informationen über das Gemeindeleben per E-Mail erhalten möchten, können Sie sich gerne für unseren Newsletter registrieren. Livestreams und Videos finden Sie auf unserem youtube-Kanal. Gerne können Sie auch unsere Rundbriefe und Infobriefe herunterladen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro oder an Pfarrer Kiworr.

Pfarrer Kiworr befindet sich vom 1. Mai bis 31. Juli in Studienzeit. Bei Trauerfällen wenden Sie sich bitte an seine Vertreter*innen. Die Vertretungsliste können Sie HIER herunterladen. Bei allen anderen Angelegenheiten kontaktieren Sie bitte den Kirchenvorstand oder das Gemeindebüro

Maria Magdalena Konfi-Song

Maria Magdalena, verbunden durch Glauben, unsere Gemeinde, das zweite Zuhause, Alt und Jung, wir stehen für Frieden, weil wir die Vielfalt der Menschen lieben...

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

06.06.2022 CK

Gottesdienst im Wald

In diesem Jahr findet endlich wieder der traditionelle ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag im Ober-Olmer Wald statt!

30.04.2022 CK

Studienzeit Pfarrer Kiworr

Pfarrer Kiworr befindet sich vom 2. Mai bis 31. Juli in Studienzeit. Die Vertretungsregelung finden Sie hier.

11.03.2022 CK

Magdalena hilft

Auch wir als Kirchengemeinde möchten aktiv werden und Flüchtlinge unterstützen

04.03.2022 CK

Weltgebetstag 2022

Der Weltgebetstag (WGT) soll in diesem Jahr am 4. März um 18:00 Uhr in der katholischen Kirche St. Franziskus in Lerchenberg stattfinden, soweit es die Corona-Pandemie zulässt.

02.03.2022 CK

Gott ist Wandel

Herzliche Einladung zu einem ökumenischen Bibelteilen zur Fastenzeit 2022

25.02.2022 CK

Wir läuten für den Frieden!

Im Angesicht der Kriegsgefahr in der Ukraine wollen wir mit unserer Friedensglocke, der #PeaceBell, in der Gemeinde ein Zeichen für den Frieden setzen.

Losung und Lehrtext für Sonntag, 03. Juli 2022
Kommt her, höret zu alle, die ihr Gott fürchtet; ich will erzählen, was er an mir getan hat. Psalm 66,16
/Paulus schreibt:/ Ich lebe im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst für mich dahingegeben. Galater 2,20