Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren.

Es kommen oft neue Informationen und Geschichten hinzu. Schauen Sie doch gern öfter einmal bei uns vorbei!

Ihr Online-Team

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

27.08.2017 CK

Neue Gottesdienstordnung

Ab sofort ist unsere neue Gottesdienstordnung im Gebrauch. Sie gilt sowohl für unsere Gottesdienste auf dem Lerchenberg als auch in Drais. Wir freuen uns auf viele inspirierende, fröhliche und bewegende Gottesdienste. Sie sind herzlich eingeladen!

19.01.2017 NWZ

„Gemeinsam auf dem Weg sein“

Die evangelische Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg hat einen neuen Pfarrer. Dekan Andreas Klodt führte Christoph Kiworr in einem feierlichen Gottesdienst in sein Amt ein. Gemeinsam mit der Gemeinde auf dem Weg zu sein, in der Gewissheit, dass Gott mitgeht, darauf freut sich Pfarrer Christoph Kiworr bei seiner neuen Tätigkeit.