Schön, dass Sie hier sind!

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg!

Auf dieser Seite möchten wir uns vorstellen und Sie mit aktuellen Text- und Bildbeiträgen über unsere Gemeinde informieren.

Es kommen oft neue Informationen und Geschichten hinzu. Schauen Sie doch gern öfter einmal bei uns vorbei!

Ihr Online-Team

Neuigkeiten aus unserer Gemeinde

19.01.2017 nwz

„Gemeinsam auf dem Weg sein“

Die evangelische Maria-Magdalena-Gemeinde Drais-Lerchenberg hat einen neuen Pfarrer. Dekan Andreas Klodt führte Christoph Kiworr in einem feierlichen Gottesdienst in sein Amt ein. Gemeinsam mit der Gemeinde auf dem Weg zu sein, in der Gewissheit, dass Gott mitgeht, darauf freut sich Pfarrer Christoph Kiworr bei seiner neuen Tätigkeit.

20.08.2017 AvP

Gemeindeversammlung

Am Sonntag, den 20. August, findet unsere diesjährige Gemeindeversammlung statt. Der Kirchenvorstand wird über die Arbeit der vergangenen Monate berichten und...