Maria Magdalena hat gewählt

Am 13. Juni haben in unserer Landeskirche die Wahlen für den Kirchenvorstand stattgefunden - auch in unserer Gemeinde. Wir freuen uns über eine hohe Wahlbeteiligung und über unsere neuen KirchenvorsteherInnen.

An der Briefwahl haben 585 Wahlberechtigte (34 %) teilgenommen. Alle Kandidierenden haben weit mehr als die erforderlichen 50% der Stimmen erhalten. Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen den neuen Kirchenvorsteher*innen alles Gute und Gottes Segen! Herzlichen Dank auch an den Wahlvorstand, den Benennungsausschuss, die Mitarbeiterinnen im Gemeindebüro und an alle Wähler*innen.

Das am 24. Juni vom Kirchenvorstand bestätigte endgültige Wahlergebnis können Sie hier abrufen: Wahlergebnis

Die neuen KirchenvorsteherInnen werden im Festgottesdienst am Sonntag, den 5. September, um 10 Uhr in ihr Amt eingeführt.