Impfaktion

Die Ev. Kirchengemeinde Maria-Magdalena führt zusammen mit dem DRK am Montag, den 20.12.21, eine Sonderimpfaktion im Ev. Gemeindezentrum, Hebbelstr. 56-60, 55127 Mainz, durch.

Die Impfungen sind in der Zeit von 8 bis 13 Uhr möglich. Es ist keine Voranmeldung notwendig. Mitzubringen ist ein Ausweisdokument und wenn verfügbar, der Impfausweis.

Es stehen die Vakzine von Moderna und BioNTech zur Verfügung.

Personen ab 12 Jahren können in Begleitung eines Erziehungsberechtigten eine Schutzimpfung erhalten. Jugendliche zwischen 16-18 Jahren können mit einer schriftlichen Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten das Impfangebot wahrnehmen.

Die Kirche ist natürlich in dieser Zeit ebenfalls geöffnet. Und unser mobiles Coffee-Bike "Magdacino" ist ebenfalls im Einsatz.