Familien im Aufwind

In Kooperation mit unserer KiTa und dem Familientreff , der städt. KiTa und der Schulsozialarbeit der Grundschule Lerchenberg hat unsere Kirchengemeinde ein neues Angebot für Familien.

Unter dem Titel „Familien im Aufwind“ möchte die Familienbegleiterin Michaela Neubauer, vielen bekannt als ehm. Schulsozialarbeiterin an der Grundschule, Familien helfen, gute Wege aus schwierigen Situationen zu finden:

„Wir alle wünschen uns ein stabiles Familien-Schiff , das ruhig und sicher durch den Alltag gleitet. Doch häufig bekommen wir ordentlichen Gegenwind: Das Mittagessen endete wieder im Streit,

unser Kind verschließt sich und spricht nicht mehr mit uns, Regeln werden nicht eingehalten, Strafen nutzen nichts mehr ... Fühlen Sie sich machtlos und fürchten sich vor dem nächsten Sturm, der jederzeit über Ihre Familie hereinbrechen kann? Sind Sie bereit für einen Kurswechsel? Wir kommen gern an Bord, um Sie zu unterstützen!“