Einfach himmlisch!

Ab dem 17. Mai feiern wir wieder gemeinsam Gottesdienst. Allerdings nicht in, sondern vor der Kirche. Freuen Sie sich auf "einfach himmlische" Gottesdienste!

Offiziell sind ab dem 3. Mai gottesdienstliche Versammlungen wieder möglich. Im Kirchenvorstand haben wir lange und intensiv beraten, wie wir damit umgehen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Allerdings sind die (absolut berechtigten!) Auflagen so hoch, dass wir sie mit unseren personellen Ressourcen und mit unseren eher beengten Räumlichkeiten kaum erfüllen können. Für uns ist es auch ein Gebot der Nächstenliebe, dass der Schutz der Gesundheit bei allen Erwägungen im Vordergrund steht. Allerdings möchten wir nicht auf gemeinsame Gottesdienste verzichten. Wir haben daher ein neues Konzept für Gottesdienste in der Corona-Zeit entwickelt: Es ist „Einfach himmlisch“! Einfach himmlisch, weil in einfacher Form und unter freiem Himmel.

Wir laden ein zu diesen "einfach himmlischen" Gottesdiensten:

Christi Himmelfahrt, 21. Mai

11 Uhr vor der Ev. Kirche Drais