Menu
Menü
X

Brot backen und vegetarische Aufstriche

Wir backen gemeinsam Brot - analog und digital

Für Interessierte ab 12 Jahren...

Der Kurs ist in 2 Teile geteilt.

1. Teil Abholtermin im Hebbelstraße 60: Sie erhalten ein „Abholpaket“ mit dem Sauerteigansatz und einem Stick, auf dem ein Anleitungsvideo und Rezepte für Brot und vegetarische Aufstriche abgespeichert sind. Nachdem Sie sich mit den einzelnen Schritten zum Backen eines Sauerteigbrotes vertraut gemacht haben, sind Sie in der Lage, die Rezepte zuhause auszuprobieren.

2. Teil: telefonischer Support. Am 4.3. erhalten Sie weitere Infos für einen telefonischen Termin mit der Kursleiterin, Anja Töws. Es werden 15-minütige Termine angeboten, in denen noch offene Fragen geklärt werden können.

Datum: Donnerstag, 4. März 2021 Uhrzeit: 19 - 21 Uhr Kosten: 10 €

Ort: Evangelisches Gemeindezentrum, Hebbelstraße 56 – 60, Mainz-Lerchenberg, Foyer

Leitung: Anja Töws, Lebensmitteltechnologin

Anmeldung an post@efb-mainz.de


top